当前位置:首页/派驻(出)机构/新闻中心/正文

驻市住建局纪检监察组:积极推进被监督单位党风廉政建设

文章来源:葫芦岛市纪委监委发布日期:2021-03-10

  为全面落实党风廉政建设监督责任,驻市住建局纪检监察组与三家被监督单位党组就2021年党风廉政建设工作进行会商,督导各单位将党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署,及时召开党风廉政工作会。

  

  2月25日,召开全市住建系统党风廉政建设工作会议

  会议要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实十九届中央纪委五次全会和省市纪委全会精神,努力开创事业新局面;二是广大干部职工要准确把握形势要求,充分认清全面从严治党重大意义,进一步强化使命担当,不断推进全面从严治党向纵深发展;三是要压实“两个责任”,确保党风廉政建设各项工作落到实处,推动党风廉政建设再上新台阶,为我市经济社会发展做出新贡献。

  会后,驻市住建局纪检监察组带领住建系统党员到葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆开展警示教育。通过讲解、参观、重温入党誓词,激浊扬清,给同志们以警示、启迪和展望,进一步筑牢反腐倡廉防线。

  

  住建系统党员到葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆开展警示教育

分享到 
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

公众号公众号