当前位置:首页/巡视巡察/正文

六届市委第二轮巡察公告

文章来源:市委巡察办发布日期:2022-03-30

  根据市委巡察工作统一部署,截至3月29日,六届市委第二轮巡察6个巡察组及6个交叉巡察组完成进驻。本轮巡察将对市公安局、葫芦岛打渔山经济开发区、辽宁兴城经济开发区、葫芦岛八家子经济开发区、葫芦岛军民融合产业园区、葫芦岛高新技术产业开发区、葫芦岛经济开发区、葫芦岛杨家杖子经济开发区、辽宁东戴河新区、葫芦岛市南票循环产业园区等10家单位党组织开展“常规+优化营商环境专项”巡察,对市中级人民法院以及6个县(市)区人民法院等7家单位党组织开展优化营商环境建设上下联动专项巡察。现将有关事项公告如下:

  一、常规巡察受理内容:主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

  二、优化营商环境专项巡察受理内容:主要受理反映被巡察单位、党员干部在优化营商环境中存在的政治问题、责任问题、作风问题和腐败问题等方面的举报和反映。其他与专项巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

  三、反映问题渠道:


  巡察组受理信访时间截止到2022年5月27日,其中电话受理时间为工作日8:30—17:00。

  欢迎广大干部群众实事求是、客观公正地向市委巡察组反映有关情况和问题。

 

 

  中共葫芦岛市委巡察工作领导小组办公室

  2022年3月29日

分享到 
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

  • 清风葫芦岛公众号清风葫芦岛
  • 亲清在线公众号亲清在线