当前位置:首页/新闻中心/葫芦岛/正文

辽宁省“清风传家故事会”宣讲团来葫宣讲

文章来源:葫芦岛市纪委监委发布日期:2021-04-16

  4月15日,辽宁省“清风传家故事会”来葫,在葫芦岛文化馆开展宣讲活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈世海,市人大常委会副主任孙永兴,市政协副主席张飚,市人大常委会秘书长王连民出席活动。

  “清风传家故事会”宣讲活动由省纪委监委机关、省委宣传部、省妇联共同主办,由市纪委监委机关、市委宣传部、市妇联承办,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,在全省营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,用实际行动庆祝中国共产党成立100周年。“清风传家故事会”从不同角度、不同侧面分享了正反两方面八组家风故事,宣传英雄模范严于律己、清正廉洁的优秀品格和崇高风范,引导广大家庭树立崇德向上、见贤思齐的良好风尚,警示党员领导干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。市委书记王大南对“清风传家故事会”宣讲活动高度重视,批示要求将此次活动作为全市广大干部净化思想、洗涤灵魂、提升修养、改进作风的难得契机,引导干部深入思考、认真领悟、深刻剖析,做到入脑入心见行动,真正从正反两方面典型中对照反思、汲取教训,进而让家庭美德浸润党风政风、引领社会风气,以千千万万家庭的好家风支撑全社会的好风气。

  我市领导干部及家属,市纪委监委机关干部及家属240人现场聆听了宣讲。

分享到 
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

公众号公众号