当前位置:首页/新闻中心/葫芦岛/正文

市纪委监委召开强化政治监督暨重点工作推进会议

文章来源:葫芦岛市纪委监委发布日期:2021-04-16

  4月16日,市纪委监委召开强化政治监督暨重点工作推进会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈世海主持会议并讲话。

  会议要求,要进一步提高政治站位,增强做好当前工作的紧迫感和责任感。要深入贯彻新发展理念,在创新中牢牢把握工作主动权。

  会议强调,要增强实干精神,全力以赴做好当前重点工作。进一步做好换届纪律监督,加强监督检查,确保监督全覆盖、无死角,对于跑官卖官、拉票贿选等违法违纪行为决不姑息,有一起查处一起,保障落实换届纪律作风要求,确保换届环境风清气正;进一步强化营商环境建设监督执纪问责,找准薄弱环节,补齐工作短板,拓宽工作思路,打破习惯的思维模式,推动优化营商环境监督执纪问责工作往实里抓、深里走,护航地区经济发展;进一步强而有力地纠治“四风”,严肃整治形式主义官僚主义问题,不断厚植党执政的政治基础;进一步强化审查调查工作,始终保持反腐败高压态势,不断提高办案质量。

  会上,各县(市)区纪委监委汇报了当前重点工作落实情况。

分享到 
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

公众号公众号