当前位置:首页/新闻中心/葫芦岛/正文

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈福茂就优化营商环境到企业调研走访

文章来源:葫芦岛市纪委监委发布日期:2022-01-17

  为贯彻落实省纪委监委营商环境监督行动方案和市委关于“营商环境提升年”要求,按照市纪委监委营商环境监督总体部署,1月14日、15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈福茂到部分企业就优化营商环境、服务企业发展进行专题调研,带头开展“千名纪检监察干部入万户企业”行动。

  陈福茂先后来到葫芦岛渤海造船集团、渤船重工、中冶葫芦岛有色金属集团、大唐葫芦岛热电公司、锦西化工机械集团、锦西天然气化工公司等6家企业,与企业负责人座谈,进厂房、进车间,详细了解情况。

  每到一处,陈福茂都详细听取企业困难和对营商环境建设方面的意见建议,对企业提出的有关问题进行认真解答。在每一家企业,都向企业宣传省纪委监委2022年1号文件精神,向企业介绍市委“营商环境提升年”任务目标及市纪委监委营商环境监督“八大专项行动”计划。每到一家企业,都与企业负责人进行深入交流,并明确表示,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部一定会在营商环境建设中积极作为、主动担当,实行“一线工作法”和看得见的监督,推动影响营商环境问题解决,以强有力的监督坚决打赢优化营商环境攻坚战、总体战。

分享到 
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

  • 清风葫芦岛公众号清风葫芦岛
  • 亲清在线公众号亲清在线