当前位置:首页/新闻中心/葫芦岛/正文

市纪委监委邀您“码”上监督优化营商环境

文章来源:葫芦岛市纪委监委发布日期:2022-03-18

  不知道如何监督优化营商环境问题?扫一扫“亲清在线”二维码,省市纪委监委营商环境监督政策会清晰地告诉你答案;不知道举报途径?扫一扫“亲清在线”二维码,市纪委监委举报电话、举报网站、举报信箱会立时跃入眼帘……3月17日,市纪委监委将精心制作的“亲清在线”二维码监督牌,挂在市不动产登记中心、市劳动大厦等为民服务中心办事窗口的显要位置,让办事群众动动手指便可随时随地监督。

  制作“亲清在线”二维码监督牌是市纪委监委为打造方便快捷的监督方式,提高营商环境监督知晓度、参与度,拓宽群众举报渠道,营造群众随时随地可监督的浓厚氛围推出的创新之举。群众、企业通过“二维码”扫码即可了解《辽宁省纪委监委营商环境监督行动方案》《葫芦岛市纪委监委营商环境重点问题监督清单》《葫芦岛市纪委监委营商环境监督2022年行动计划》,让监督举措真正“看”得见,在短时间内达成了政策的触达。通过“二维码”扫码,举报电话、举报网站和举报信箱全面向社会公开,让权力行使接受群众监督,让损害群众利益的不正之风得到有效遏制,让公职人员接受监督改进工作作风。在挂牌当日,市不动产登记中心的相关负责人由衷表示,不动产登记中心是直接服务于群众的一线窗口单位,我们的工作需要人民群众时时刻刻进行监督,以便于我们更好地为人民服务,而市纪委监委制作的“亲清在线”二维码监督牌无疑是我们提升自身工作服务质量的最好助力。

  据悉,市纪委监委共制作了52块“亲清在线”二维码监督牌,它们都被安置摆放在全市各级行政服务中心大厅门口、办事窗口、楼梯拐角等显要位置,邀请社会各界、市场主体和广大人民群众积极使用,大力推广,共同助力全市营商环境。

分享到 
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

  • 清风葫芦岛公众号清风葫芦岛
  • 亲清在线公众号亲清在线