葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆

展馆简介

葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆搬迁改造工程在市委、市政府的领导下,由市纪委监委负责建设布展,于2020年11月建成竣工。本馆坐落于葫芦岛市科技馆三楼展区,建筑面积约1200平方米,布展面积825平方米,共有三个展厅:序厅、主厅和尾厅,主厅分为四个展区,分别以中国古代监察史、党的纪律建设史和典型违纪违法案例、以及我市党风廉政建设和反腐败斗争经验成效为主要展示内容。二楼设有容纳50人的警示教育片观看区。通过参观警示教育展馆让观者以史为镜、以案为鉴,心灵受到震慑、思想获得净化、精神得到洗礼,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记初心使命,筑牢不想腐的防线。通过警示教育,让全市党员干部和广大公职人员不断提高拒腐防变能力,激发干事创业的动力,在全市营造风清气正的良好政治生态。

  • 市人大党员干部参观葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆
  • 市政协党员干部参观葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆
  • 市公安局党员干部参观葫芦岛市反腐倡廉警示教育馆
预约参观
开放时间
周一至周五

上午:09:00—10:00 10:00—11:00

下午:14:00—15:00 15:00—16:00

联系方式

电话:(0429)3152929

地址:葫芦岛市龙港区海兴路3号(市科技馆三层)

点此了解参观须知及预约方式
举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

公众号公众号