葫芦岛银行举办“清廉金融文化”主题摄影、书画作品展

为扎实推进清廉金融文化建设工作落实落地,切实提升银行从业人员的廉洁意识,营造风清气正的工作氛围。日前,葫芦岛银行举办“清廉金融文化”主题摄影、书画作品展。

全行员工积极参与,踊跃投稿,共征集作品60余份,分为书画、摄影两大类。择优参展的书画、摄影作品主题鲜明、风格清新、色彩鲜艳、视角新颖,紧贴清廉金融文化和工作生活,形象、生动、直观地传递了清廉金融文化理念。通过书画、摄影作品的创作和展示,创作者笔触中,一笔一划、一草一木,蕴含情志,饱含深意,尽显中华优秀传统文化的价值追求,突出弘扬“以廉为荣、以贪为耻”的价值理念。观展的干部员工不仅受到艺术的感染、文化的浸润,更是接受了一次廉政文化教育,进一步加强了道德修养,强化了清廉意识,给人以启迪和警醒。

翰墨激浊流,妙笔扬清风。举办此次书画、摄影作品展是葫芦岛银行推进清廉金融文化建设系列活动之一,是葫芦银行弘扬中华民族传统文化,引导全行干部员工深入开展清廉金融建设的重要举措。并以此为契机,浓厚行内清廉金融文化氛围,夯实清廉金融文化群众基础,为葫芦岛银行稳健发展提供文化支撑和思想保障。

摄影作品

举报电话:0429-12388  邮寄地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)  网上举报:http://liaoning.12388.gov.cn/huludao

版权所有:中共葫芦岛市纪律检查委员会葫芦岛市监察委员会
地址:辽宁省葫芦岛市龙港区海滨南路18号(邮编:125000)
辽ICP备:09004425号

公众号公众号